35101760 Отзывы клиентов о сделанном ремонте
Отзывы клиентов о сделанном ремонте

 

+7 928 202 80 67      vk   facebook   одноклассники  011 Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Отзывы клиентов о сделанном ремонте

КУПИЛИ КВАРТИРУ. ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР И УЕХАЛИ .РЕМОНТ БЫЛ ОНЛАЙН .ПОМОГАЛИ С ВЫБОРОМ МАТЕРИАЛОВ.ЕСТЬ СИСТЕМА СКИДОК .И ОПЛАТА ПО ФАКТУ. РЕМОНТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. РЕКОМЕНДУЮ ПРИВЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. СПАСИБО!!!

no-image Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Все понравилось, помогают с выбором материалов, с закупкой и доставкой. Ответственно относятся к своей работе, делают качественно.

no-image Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Здравствуйте! На днях закончили ремонт 2-х комнатной квартиры, который выполнялся компанией РемСтройКубань в Краснодаре мкрн.Губернский. Если можно было бы поставить оценку 5+, то сделали бы это с удовольствием. Результатом ремонта (сроки исполнения, качество, цена) довольны на 100%. Команда состоит из узкопрофильных специалистов, каждый из которых мастер своего дела и никаких "универсальщиков на все руки".Отдельная благодарность руководителю - Алику Ашотовичу, настоящему специалисту своего дела. С его помощью и советов конечный результат превзошёл наши ожидания, сразу видно, что человек в первую очередь ориентирован на клиента, даже в ущерб своему личному времени. При закупках материалов предложит оптимальный выбор (цена/качество ), также имеется возможность скидок на материалы в многих магазинах. Перед началом ремонта предоставляется прозрачная смета со стоимостью всех работ. Обратились сюда по рекомендации знакомой, которая тоже делала ремонт квартиры с РСК несколько лет назад и ни капли не пожалели.
Спасибо БОЛЬШОЕ за Вашу работу!
Успехов и процветания в наступающем Новом Году!

no-image Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Купили квартиру .обратились в РемСтройКубань приехал человек(потом узнали был Алик Ашотович ) осмотрел квартиру составил смету .подписали договор.и мы уехали в другой город помогал с выбором материала .также делали скидки при покупке материалов.после выполнения работ присылал видио отчет . и оплата была по факту что очень радует.з делали всё качественно и в срок ремонтом очень довольны рекомендую.СПАСИБО огромное .ПРИВЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

no-image Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Долго искал команду профессионалов для проведения работ по ремонту своей квартиры. Обратил внимание на компанию РемСтройКубань. Очень приятно удивили цены за работу, а также оперативное решение возникающих у меня проблем с выбором материалов отделки. К ремонту была прикреплена бригада из четырех человек, профессионалы своего дела. Также порадовало, то что все работы шли по срокам, оговоренные в договоре. Оплата мною была произведена по факту выполнения работ, что очень удивило, так как многие берут предоплату. Очень порадовал сервис. Также хочу отметить, что по многим материалам мне делали хорошие скидки, что в общем мне сэкономило порядка 35 000 рублей. Я остался очень доволен проделанной работой от РСК! Спасибо Вам большое за ваш труд! Спасибо за оперативность! Буду всегда делать ремонт только с Вами!

no-image Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Ребята отлично сработали, быстро. Алик отличный прораб и хороший человек: давал советы, терпеливо прислушивался ко всем моим пожеланиям. Работа выполнена качественно. Еще получили бонус - т.к. ремонт выпал на день рождения, в подарок генеральная уборка квартиры после ремонта. Я и моя семья остались очень довольны и я уверенно могу порекомендовать своим друзьям, знакомым, да и вообще всем. Большое спасибо.
04/10/2018.

no-image Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Добрый день, делали ремонт ванны и туалета через СК"РемСтройКубань" в г.Краснодаре, остались всем довольны! Очень профессиональное и компетентное сопровождение на всех этапах ремонта. Процесс шел очень оперативно, даже несмотря на то, что мы были удаленно в другом городе, а на выходе мы получили именно то, что хотели! Работа качественная! Всем рекомендуем!!! 13.09.2018г.

no-image Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Добрый день, делали ремонт ванны и туалета через СК"РемСтройКубань" в г.Краснодаре, остались всем довольны!
Очень профессиональное и компетентное сопровождение на всех этапах ремонта. Процесс шел очень оперативно, даже несмотря на то, что мы были удаленно в другом городе, а на выходе мы получили именно то, что хотели! Работа качественная! Всем рекомендуем!!! 13.09.2018г.

no-image Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Хочу выразить огромную благодарность компании РемСтройКубань, за проведенную работу. Все
условия договора соблюдены, качество проведенных ремонтных работ на высшем уровне. Отдельно
благодарность выражаю Алику Ашотовичу, с Вами очень комфортно работать. Благодарю от всей
души весь коллектив, нет никаких отрицательных эмоций. Если будет необходимость, что-либо вновь
строить ,ремонтировать, однозначно обращусь к Вам.
Симиониди И. М. 03/04/2018

client_ava Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Я, Берлизова Н.П., проживающая в городе Краснодаре по ул. Белорусская, обратилась в фирму РемСтройКубань, которую возглавляет Григорян А.А., по поводу капитального ремонта жилого дома.
В объем работ входило много разнообразных мелких проблем, связанных с вентиляцией, сантехникой, канализацией во дворе.
Все работы были выполнены в срок и с хорошим качеством. Если у меня в дальнейшем возникнет необходимость в ремонте жилья, я обращусь к Алику. По-моему, это лучшая характеристика-отзыв.
04/09/2017 Берлизова Н.П.

client_berlizova Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Очень ценим профессионалов. Ищем их в каждой сфере и сотрудничаем с ними долгое время.Недавно переехали семьей в Краснодар и пришлось искать всех новых: парикмахера, врачей, адвоката, фермеров и тех, кто сделает ремонт. "Ремстройкубань" нашли по интернету и сразу поняли, что это профи. Все во время, с подтверждающими документами, с цивилизованным отношением к делу, с уважением к клиенту. Ремонтировали нам две квартиры. Получилось абсолютно комфортное сотрудничество и отличный результат. У нас в Краснодаре теперь есть семейный парикмахер, адвокат, врачи и организация, которая занимается ремонтом наших квартир. Спасибо "Ремстройкубань". В Краснодар собираются наши друзья, мы уже рассказали им о вас))!." 21/07/2017

client_macak Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Я, Перепелкин С.М., говорю большое человеческое СПАСИБО бригаде профессионалов СК «РемСтройКубань» и их руководителю Григорян Алику Ашотовичу. Все могут, все сделают - быстро и качественно! Еще раз: СПАСИБО! 18.07.2017

client_ava Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Выражаем свою искреннюю благодарность за качественную работу и соблюдение сроков. Все работы выполнены качественно. Бригада слажена и профессиональна . Отдельная благодарность руководителю СК «Ремстройкубань» Григорян Алику Ашотовичу за понимание заказчика и профессионализм.16/07/2017

client_dergach Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Спасибо огромное ! Результатом остались очень довольны. Понравилось всё, следующий ремонт, только с Вами.



client_linar Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Добрый день Алик!Вот отзыв от нас для сайта. Еще раз большое спасибо за ваш труд."Спасибо Алику и всей бригаде, которая принимала участие в ремонте нашей квартиры. Ремонтом остались очень довольны. Реализовали все наши идеи. Отдельное спасибо за терпение. Компания заслуживает доверия. Такую компанию смело можно назвать надежной. Побольше бы таких людей и компаний, которые серьезно относятся к своей работе.

client_ira Отзывы клиентов о сделанном ремонте

После покупки квартиры стал вопрос ремонта, квартира в не новом доме, а ремонт от прежних хозяев меня не устраивала. Искала в интернете, поскольку я не местная. Приезжали несколько компаний, выбор остановила на Ремстройкубань, (приемлемая цена и не большой срок). Квартира однокомнатная в панельном доме. Встретились с Аликом, обговорили все детали. У них скидки одиноким матерям скидка, что обрадовало,(рассказали сами!). После подписания договора на следующий день начались работы. Ребята помогли с выбором и закупкой стройматериалов, доставкой. Работали грамотно, шумные работы соседей не беспокоили, сами о времени договорились с соседями. Работы выполнены в срок. Качеством ОЧЕНЬ довольна, материалы экологичные, не страшно за ребенка! Особо радует ванная комната и кухня, все функционально и грамотно! Спасибо ребятам! Рекомендую всем!

client_ava Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Искали мастеров для ремонта нашей квартиры, искали в интернете, звонили по объявлениям, то цены завышены, то мастера не понятные. По рекомендации друзей обратились к Алику, он и его ребята делали у них ремонт. Приехали в оговоренное время, провели замеры, выслушали наши пожелания. На следующий день прислали смету, перечень оговоренных работ и самое главное сумма, которая нас в полнее устраивала. Подписали договор, и ребята на следующий день начали работы. За ходом работ наблюдали внимательно, все четко и грамотно, все вопросы решаются оперативно, никаких головных болей, что очень приятно. Ремонт производили без дизайна, что то сами предлагали, что то ребята подсказывали. Работы выполнены в срок, на неделю раньше сдали, в конце работ все чисто, мусор убран (договаривались заранее). Спасибо Алику Ашотовичу за грамотно организованные и произведенные работы. Отдельное спасибо сантехникам, и плиточнику. Все на высоте! Приятно когда мастера действительно мастера своего дела. Работами довольны! Побольше бы таких ребят.

client_ava Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Делали ремонт под "ключ" в ванной и туалете. Осталась довольна, быстро, аккуратно, и главное без "нервов". Отдельное спасибо Алику, за его советы и помощь в ремонте квартиры))) как то так


client_olga Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Хотим выразить благодарность за проведённый ремонт спальни мастеру Алику Ашотовичу. Все работы выполнены качественно и быстро. Редкий случай, когда мастер очень ответственно подходил к работе, не было необходимости ждать и подгонять, при этом качество работы на высоте! Большое спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Побольше бы таких мастеров!

client_zaykovi Отзывы клиентов о сделанном ремонте

Оставьте отзыв

Thank you for writing a testimonial. We will publish it soon.
28 + 6

Наши работы

До новых встреч!

Мы искренне надеемся, что вы посетите наш сайт снова ; )

О скидках и специальных предложениях узнайте в разделе:
АКЦИИ и СКИДКИ

Так же ищите нас в соцсетях

 

×